제주엔젤렌탈 본문 바로가기

이용후기

만족스러웠던 여행이였어요

본문

3월1일에 카시트 빌렸던 아이 엄마입니다

홈페이지 둘러보고 집에서 쓰는 모델이없어서 유모차, 카시트를 가져갈까하고 엄청 고민했었는데

여행일정도 길고 두가족이라 짐이 너무 많아서 포기하고 미리예약도못한채 부랴부랴 출발하게됐거든요ㅜㅜ

아침시간인데도 손님들이 엄청 많더라구요;;그와중에 차근차근 설명 해주시며 애기 직접앉혀보고 비교도 해주시니 

이좋은걸 왜 고민했을까하고 후회했네요ㅎ

설명을 워낙 잘해주셔서 처음쓰는 유모차인데도 쓰는내내 헤매지 않고 잘 사용했구요,집에서 쓰던거보다

대여했었던 유모차가 더 괜찮은거 같아서 바꿔볼까 생각중입니다 :) 

반납할때 아이가 카시트에 부스러기를 막 흘렸었는데 괜찮다고하시며 끝까지 웃어주셔서 너무 죄송하기도하고 감사했습니다

오는날이랑 돌아가는날에 공항근처 맛집 추천해주셔서 가족들 모두 진짜 맛있다고 만족스러워했어요ㅎㅎ

덕분에 편안히 여행하고 돌아갑니다~여름휴가때 또 올게요!! 

댓글목록

제주엔젤렌탈님의 댓글

제주엔젤렌탈 작성일

이용해주셔서 감사합니다~
항상 청결과 안전에 신경쓰는 제주엔젤렌탈이 되겠습니다.
다음 여행에도 이용해주세요!!